TRENDY крем

TRENDY крем

ДЕРМАТОЛОГИ ИСПОЛЬЗУЮТ ШПРИЦЫ, ЛАЗЕРЫ И ПРОДАЮЩИЕСЯ ПО РЕЦЕПТУ СРЕДСТВА С ВИТАМИНОМ А. АНАСТАСИЯ ХАРИТОНОВА ИЩЕТ СИЛУ В КРЕМЕ —ОНА ЗНАЕТ, ЧТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛ
Уже много лет я тестирую кремы, сыворотки, флюиды, маски… Летаю по всему миру, чтобы встретиться с авторами революционных формул, часами ожидая разговора-откровения. Хожу в бахилах, пластиковых очках и чудовищном чепчике по научным лабораториям, заглядывая в чаны с полуфабрикатами, расчесывая искусственные волосы и замешивая красную помаду.Я изучаю все каталоги с момента появления, в т.ч. каталог avon. В моем профессиональном багаже —сбор океанских водорослей, невыносимо жаркие часы в стеклодувной мастерской, работа в теплицах и горные восхождения за экологически чистыми растениями. А сколько раз я сыпала в пробирки икру и золото! Последний перелет в общей сложности длился 44 часа и включал тайфун, грозу, поломку топливного бака на самом взлете —и два отличных интервью на диктофоне. В общем, я точно знаю, что происходит на рынке косметических средств и что по-настоящему меняет ход истории. Если все это перевести на язык «ежедневного ухода за собой», то у меня есть список средств, которые я выбрала лично для себя и смело рекомедую подругам как абсолютный must-have.
ВВ
Самым заметным явлением последнего времени стало массовое нашествие ВВ-кремов. Эти пришельцы из азиатской культуры (хотя первый был изобретен в Германии) сейчас появляются, как грибы после дождя. Средства такого типа предлагает и эйвон. Насколько оправдан такой ажиотаж? Отвечу откровенно: в полной мере. Продукт, который сочетает в себе качества сразу шести средств, в обществе высоких скоростей обязательно будет востребован. «Бальзам от несовершенств» (Blemish Balm —именно так расшифровываются буквы «ВВ», Брижит Бардо тут ни при чем) визуально выравнивает кожу и при этом позволяет создать «по makeup look». Это не только средство декоративной косметики, но и в равной степени уход за кожей: с достаточным увлажнением, защитой от ультрафиолетовых лучей, матирующим эффектом и даже антивозрастными компонентами. Имея под рукой такого универсала, утренний ритуал сборов на работу легко можно свести к использованию одного ВВ-крема. По сути, это нечто среднее между тональным (выравнивающим тон) и тонирующим (придающим коже оттенок легкого загара) средством.
Моим первым знакомым из этой породы был ВВ Cream Miracle Skin Perfector, Garnier, получивший в 2012 году приз международного жюри Prix d’Еxcellence de la Beaute Marie Claire, за инновацию в косметологии. Конечно, он не вытеснил собой традиционный уход за кожей, но стал верным спутником в поездках, уверенно заменив целую армию баночек и тюбиков. Помощь консультанта авон поможет правильно подобрать косметику. Моя подруга берет ВВ с собой в спортивный зал, потому что даже на беговой дорожке хочет хорошо выглядеть.
Приоткрою небольшую тайну: на подходе еще одно средство —«СС-крем» (Color Control). Он делает все то же самое, что и ВВ, но обладает облегченной нежирной текстурой.

Музыка из фильмов

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.