Охранные посты и блок-контейнеры как часть важнейших строительных сооружений

Пост охраны на стройке может служить своеобразным лицом организации, по  строгости п серьёзности которого можно судить о всём строительном  мероприятии в целом. Чаще всего они просто обязаны быть оборудованы  шлагбаумами (для контроля приезжающего и уезжающего автотранспорта), а  также достаточным размером, чтобы охранник, которому выпадет дежурить в  данный момент времени, мог с удобством и комфортом переносить все тяготы  службы, а значит – максимально сосредоточиться на выполнении  поставленной задачи. Пост охраны должен максимально вписываться в  дизайн, оформление, и экстерьер строящегося сооружения, подчёркивать  солидность компании, предотвращать своим внешним видом посещение объекта  случайными, посторонними людьми. Охрана строящегося здания – одна из  важнейших задач на любом строительном объекте, поэтому наша фирма готова  предоставить все необходимые условия для тщательной проверки работников  и охраны территории.

Блок-контейнеры в настоящее время являются  превосходной альтернативой стандартных бытовых помещений, но имеют при  этом ряд преимуществ. Без сомнения главные из них – мобильность  перемещения и дешевизна производства. Также блок-контейнеры служат для  хранения и сортировки строительного материала, их можно использовать в  качестве стандартных складских помещений, хотя в целом из использование  может варьироваться в достаточно широких пределах, в огромном количестве  потребностей современного строительного объекта. Сами блок-контейнеры  должны быть максимально утеплены и изолированы от окружающей среды,  соответствовать критериям пожарной безопасности, быть экологически  чистыми и безвредными для временного проживания рабочего персонала  организации. С внутренней стороны дизайн и отделка блок-контейнеров в  полной мере лежит на усмотрении заказчика, поскольку часто отделкой  занимаются непосредственно люди, которым предстоит проживать на данной  территории в период строительства, либо же в момент проведения  соответствующих ремонтных работ.

Исходя из всего  вышеперечисленного может следовать только один факт – блок-контейнеры и  посты охраны являются неотъемлемой частью современной строительной  площадки, и их подбор и установка должны осуществляться с полным знанием  дела.

Источник:  http://www.stroybest.ru

Запись опубликована в рубрике Безопасность и связь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.